コメント
ままり🌷
うちの子はパズル大好きです☺️
最初はミッフィーの20ピースくらいから始めた気がします☺️
a
最初はアンパンマンはじめてのジグソーパズル買いました😌ステップ1~3まであるのでスモールステップにぴったりと思います☺️
-
つき
ステップがあるのいいですね!そちらも探してみます!ありがとうございます😊
- 3月1日
ままり🌷
うちの子はパズル大好きです☺️
最初はミッフィーの20ピースくらいから始めた気がします☺️
a
最初はアンパンマンはじめてのジグソーパズル買いました😌ステップ1~3まであるのでスモールステップにぴったりと思います☺️
つき
ステップがあるのいいですね!そちらも探してみます!ありがとうございます😊
「1歳半」に関する質問
リンゴ病ってどんな症状ですか?💦 子ども、大人どちらでもいいので教えてください! 1歳半の上の子が2週間くらい鼻水が出てます。先週落ち着いたと思ったら、一昨日からまた痰がらみの咳、鼻水がかなり出てます。 熱は無…
夜間断乳かなり手こずったよという方お話聞かせてください👊😭 2月4日から夜間断乳を始め、数日でクリアできたと思ったのですがここ最近は気が狂ったように泣き続け、昨日は再入眠まで4時間戦っておりました…。 今月で1歳…
1歳7ヶ月の娘の運動発達が、約1年ほど他の子より遅れています。 8ヶ月の頃から大きい病院で、小児科整形外科ともに受診を続けていますがずっと様子見で親の私からするともっと他に異常があるのではないか、出来ることがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
ありがとうございます!
ミッフィーのパズル、買ってみます☺️