コメント

くまたん
佐藤耳鼻科行ってます!さっきも行ってきました😂
正直めちゃくちゃ混みます😭
再診だと入り口に受付の機械があるんですがそこで受付します。初診だと受付の人に声を掛けて問診票みたいなの渡されると思うのでそれを記入すると思います。
受付は朝8時〜で午後の受付は12時からできます。
受付したあと待ち時間ある時は受付の方に声を掛けて一旦家に帰ったり買い物したりしてます!⚪︎番は⚪︎時⚪︎分頃と大まかですが受付の台のの所に時間書いてあるので私は大体その時間頃戻ります。
くまたん
佐藤耳鼻科行ってます!さっきも行ってきました😂
正直めちゃくちゃ混みます😭
再診だと入り口に受付の機械があるんですがそこで受付します。初診だと受付の人に声を掛けて問診票みたいなの渡されると思うのでそれを記入すると思います。
受付は朝8時〜で午後の受付は12時からできます。
受付したあと待ち時間ある時は受付の方に声を掛けて一旦家に帰ったり買い物したりしてます!⚪︎番は⚪︎時⚪︎分頃と大まかですが受付の台のの所に時間書いてあるので私は大体その時間頃戻ります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が、土曜日に熱がでて呼吸が苦しそうになり夜間で肺炎になりかけていると言われました。 日曜日に小児科でレントゲンを撮り、あやしい場所はあるけど肺炎とは言い切れない。胸の音は良くないと言われました。熱は…
御影のナカムラクリニックで出産された方! 口コミ等調べてみたんですがたまーーに出てくる悪い?口コミにちょっと不安になってしまってます🥲 ・先生が看護師さんにすぐ怒っている ・なにかと理由をつけて帝王切開を勧め…
かかりつけ医とはなんですか? いつも行く小児科がありますが、特にかかりつけ医登録などしていません。 そういう手続きも聞いたことがありません。 今日、違う小児科にワクチン接種に行ったのですが、かかりつけ医登録…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
やっぱりめちゃくちゃ混むんですね🥲
くわしくありがとうございます😊
くまたん
グットアンサーありがとうございます😊子供連れてだと混むのめちゃくちゃ大変ですよね😭座る所もない程混んでる時もあるので潔く買い物とかして待ってます😂
とも
子ども連れてだと大変ですよね🥲
自分だけなら待ってますが、私も買い物して待ちたいと思います😂