※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

アドベンチャーワールドに行ったことある方に質問です(^^) 広島から…

アドベンチャーワールドに行ったことある方に質問です(^^)

広島から行こうと思っているのですが時間とお金が結構かかるので迷っています。 3歳の息子を連れて家族三人で行こうと思うのですが、広島から新幹線と電車で4時間半かかるのと、一泊じゃキツいと思うので二泊必要です。

新幹線代や宿代、食費など合わせて三人で10万超えそうなのですが、そのくらいのお金を出して広島からわざわざ行く価値ってあると思いますか?

アドベンチャーワールド楽しいですか?

ちなみに息子は動物園も水族館も好きかと言われたらそこまでで、トミカやアンパンマンの方が好きです。

なぜ迷っているかというのは、トミカのイベントやアンパンマンミュージアムはたくさん行っているし、みんなパンダを見たことないのとアドベンチャーワールドがどんな感じなのか単純に気になります。

コメント

ママリ

ショーなどの時間を把握できたら効率よくいろいろ見れて楽しいです😊

少し遊園地のような乗り物や風船遊具みたいなのもあるので我が子は大好きですよ🐼✨

ショーの中では、アニマルアクションというのが大喜びです。

私は大阪からで高速2時間ほどなので
10万超えを出して行く価値があるか...と言われると正直分かりません(;ω;)
特にお子さんが動物園がそこまでと言うなら迷うところですね。。。

でも私なら、思い出にもなるし、もし子どもが楽しんでくれなかったら悲しい気持ちはあるけど、行かなきゃ良かったわ。。。とはならないかな...と思います!!

• 🔰

🔰

ありがとうございます😊
    もし行くとしたらショーの時間などをしっかり把握してまわるのが良さそうですね❣️
    イルカのショーとかすごいって聞くので気になります🐬
    アニマルアクションというショーもあるのですね😍
    いろんなショーがあって楽しそうです✨
    行かなきゃ良かったとはならない楽しい場所なのかなって想像はしているので、検討してみます!
    ありがとうございます🩷

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

水族館動物園大好きであちこち行きましたがアドベンチャーワールドは格別です🥹
独身の頃は大阪から毎年行ってて、結婚して神奈川に来てから一度だけ行きました。
子ども(6歳0歳)が生まれてからは行ってないので、連れて行きたいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でもお子さんがそこまで好きじゃないならどうだろう😭
    ママが水族館好きなら全力でオススメしますけど🥹

• 4時間前
  • 🔰

🔰

アドベンチャーワールドは別格なのですね❣️
    行ったことないので気になります😍
    息子はそこまでなんですが、私が水族館大大大好きで・・・お金と時間が許すなら全国の水族館まわりたいと思っているくらいです😂✨
    そのお金と時間がなかなか無いのですが・・・(笑)
    水族館好きなら全力でおすすめという言葉で背中押されました✨
    ありがとうございました😊

• 2時間前