昔は3ヶ月頃から果汁などあげてたみたいですね推奨されなくなった理由は…
昔は3ヶ月頃から果汁などあげてたみたいですね
推奨されなくなった理由はなんですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後10ヶ月)

ママリ
甘いから母乳やミルクより果汁が良い!ってなって栄養的に困ること、
アレルギーの心配、衛生面の心配などだと思います🤔
昔は3ヶ月頃から果汁などあげてたみたいですね
推奨されなくなった理由はなんですか?
ママリ
甘いから母乳やミルクより果汁が良い!ってなって栄養的に困ること、
アレルギーの心配、衛生面の心配などだと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の子に水筒を買う場合 ストローではなく直飲みタイプの方がいいですよね? ペットボトルで飲むこともありますがまだ溢れる心配もあり…… 今まではおでかけは自宅でも使っていたストローマグだったんですが、…
エルゴ抱っこ紐購入検討中なのですが、新生児でも使いやすいとちらほらみるコニーも気になっています👀 抱っこ紐は新生児と使い分けた方がいいのでしょうか? コニー使ってる方使い心地はどうでしょうか?
イベントでキッチンカーなど並んでて先に夫と4歳の子の食べるものを買ってきていいよと財布を預けたのですが夫が自分のだけで3000円も購入してきました💢💢 子供はまだ4歳なのに2000円もです‼️ 私は300円のパンと子供が残し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント