はじめてのママリ🔰
リビングにベビーベッド置いて寝かせてました!4人目妊娠中なので、今回もそうします☺️
ママリ
リビングにベビーベッド置いてます!
ママリ
小さい頃はハイローチェア、ある程度大きくなってからはベビーサークルを作ってその中にベビー布団敷いて寝かせてました☺️
ママリ
みなさんありがとうございました😌
参考にさせていただきます!!
はじめてのママリ🔰
リビングにベビーベッド置いて寝かせてました!4人目妊娠中なので、今回もそうします☺️
ママリ
リビングにベビーベッド置いてます!
ママリ
小さい頃はハイローチェア、ある程度大きくなってからはベビーサークルを作ってその中にベビー布団敷いて寝かせてました☺️
ママリ
みなさんありがとうございました😌
参考にさせていただきます!!
「寝返り」に関する質問
寝てて、寝返りというか、 大人でもある、ゴソっと動くというか、 寝相というんですかね? それをしたらそのまま絶対に起きます。 SNSでは夜通しねた!とかよく見ますが、 夜通し寝るとかありえる!? まず4.5時間でもあ…
ムーニーのパンツタイプのおむつについてです! 5,770gで寝返りするんですが、この場合はMサイズがいいんですかね… 今はパンパースのテープタイプのSサイズを使ってます。 悩みは、たまにうんち漏れすることですが、Mサ…
寝返りし始めました。すごく喜ばしいですがそれと同時に私が寝ている時にうつ伏せになっていたらどうしよう🥲︎という不安でいっぱいいっぱいです…。一応周りには何もおかず、マットもメッシュ生地で息ができるマット、スリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント