コメント
はじめてのままり🔰
6wで胎嚢4.3ミリだとかなり厳しいかもですね、、
はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません💦
その後心拍確認までされましたでしょうか??
私もクリニックに通ってるので排卵のズレはほぼないのに胎嚢が小さく6w後半で胎芽もまだ見えず胎嚢と卵黄嚢しか確認取れなくて不安で仕方なくてこちらの投稿に辿り着きました🥲
はじめてのままり🔰
6wで胎嚢4.3ミリだとかなり厳しいかもですね、、
はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません💦
その後心拍確認までされましたでしょうか??
私もクリニックに通ってるので排卵のズレはほぼないのに胎嚢が小さく6w後半で胎芽もまだ見えず胎嚢と卵黄嚢しか確認取れなくて不安で仕方なくてこちらの投稿に辿り着きました🥲
「妊娠6週目」に関する質問
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
6w3dになり一昨日まではお肉や基本何でも食べてたのですが、急に気持ち悪くなり受け付けなくなりました。 ついに嗚咽もしてしまいアメを舐めてすごしています。 仕事もしているのですが嗚咽してしまいそうなときはトイレ…
本日受診し、心拍確認できず8割方ダメだろうと言われました。 このエコー写真からだと無理そうでしょうか❓ 6w3dと書いてますが、先生が少なく見積もってくれたっぽいです。 おそらく本来だと7w5dくらいかと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧚
そうですよね😭
でも来週まで様子見で薬も継続です😭😭