コメント
はじめてのママリ🔰
6wで胎嚢4.3ミリだとかなり厳しいかもですね、、
はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません💦
その後心拍確認までされましたでしょうか??
私もクリニックに通ってるので排卵のズレはほぼないのに胎嚢が小さく6w後半で胎芽もまだ見えず胎嚢と卵黄嚢しか確認取れなくて不安で仕方なくてこちらの投稿に辿り着きました🥲
はじめてのママリ🔰
6wで胎嚢4.3ミリだとかなり厳しいかもですね、、
はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません💦
その後心拍確認までされましたでしょうか??
私もクリニックに通ってるので排卵のズレはほぼないのに胎嚢が小さく6w後半で胎芽もまだ見えず胎嚢と卵黄嚢しか確認取れなくて不安で仕方なくてこちらの投稿に辿り着きました🥲
「胎嚢」に関する質問
現在妊娠8週に入った所なのですが 妊娠中6週後半と7週は食べづわりがあり 何かを胃に入れてないとムカムカして気持ち悪いのが続いてたのですが 2日前から急に食べづわりのムカムカ感が無くなりとても不安です🥲🥲 7週2日の…
先週胎嚢を確認し、今日心拍確認ができるかなと診察があったのですが、心拍があったのは動画にも収めていたので後から見返しても動いていたのですが、順調だと思うけどまた来週もう1度確認して準備をすすめようと言われて…
不安です。( ; ; ) 最終生理日から計算すると7Wくらいで今日受診したら胎嚢が見えませんでした。病院の尿検査では陽性で排卵がズレたんだと思うよと言われ1週間後に受診予定です。(1人目の時も排卵がズレてたけど胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧚
そうですよね😭
でも来週まで様子見で薬も継続です😭😭