コメント

はじめてのママリ🔰
6wで胎嚢4.3ミリだとかなり厳しいかもですね、、

はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません💦
その後心拍確認までされましたでしょうか??
私もクリニックに通ってるので排卵のズレはほぼないのに胎嚢が小さく6w後半で胎芽もまだ見えず胎嚢と卵黄嚢しか確認取れなくて不安で仕方なくてこちらの投稿に辿り着きました🥲
はじめてのママリ🔰
6wで胎嚢4.3ミリだとかなり厳しいかもですね、、
はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません💦
その後心拍確認までされましたでしょうか??
私もクリニックに通ってるので排卵のズレはほぼないのに胎嚢が小さく6w後半で胎芽もまだ見えず胎嚢と卵黄嚢しか確認取れなくて不安で仕方なくてこちらの投稿に辿り着きました🥲
「6w2d」に関する質問
胎嚢細すぎても大丈夫でしょうか? 6w2dに心拍確認ができたのですが 胎嚢が細すぎます。 先生は気にしなくていいと言いますが そのまま苦しくて赤ちゃん死んでしまわないですか??
第二子を顕微授精で授かり今6w2dです。今日心拍が確認できました。胎嚢が20㎜、胎芽が2㎜でした。先生は順調と言ってくれましたが、何か不安です。1人目のときは5w後半で3㎜だったのもあり、2㎜って小さいのかな?とか‥陽…
6w2dに心拍確認が出しました。 しかし、胎嚢が細すぎます。 みなさんのエコーをたくさん見ましたがこんなに細い胎嚢はありませんでした。 大丈夫なのでしょうか? 便秘だからとかですか? 不安で仕方ありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
富士
そうですよね😭
でも来週まで様子見で薬も継続です😭😭