※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義実家の話です。不妊治療の末授かった2人目妊娠中に出生前診断を勧めて…

義実家の話です。
不妊治療の末授かった2人目妊娠中に出生前診断を勧めてきたり、3人目妊娠中は酷いつわり(子供の送迎も吐きながら行ってました)の中断ってもしつこくこちらへの訪問のメールをしてきて妊婦の体にストレスを与えた人達です

こんな義実家にイライラして会いたくないのは私だけですか?感じ方は個人差ありますがありえない人達だなぁという印象です。

コメント

はじめてのママリ🔰

だいぶありえません。
おそらくあちらは悪気ないんですよね。
私の義母もその手のタイプで嫌いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    悪気が無いって言えば許されると思ってますよね。こちらには迷惑かけて謝って終わりなんてあり得ないですよね。妊娠中、ストレスでお腹が張り裂けそうで痛かったです。
    同じような義母でお互い大変ですね。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります。
    本当お節介だし嫌いです。
    おまけに妊娠中にされた嫌な事ってすごく心に残りますよね。
    私も今でも忘れません😇笑

妊娠中にわざわざストレスかけないで欲しいですよね、お疲れ様です😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださり嬉しいです😭
    そうなんです!妊娠中にされた事って絶対忘れません💦そこまでストレスかけて体に何かあったらどうするの?って思いますよね😭
    ママリさんもお疲れ様です!
    お互い関わりはほどほどにしましょう!

• 4時間前