コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶありえません。
おそらくあちらは悪気ないんですよね。
私の義母もその手のタイプで嫌いです。
はじめてのママリ🔰
だいぶありえません。
おそらくあちらは悪気ないんですよね。
私の義母もその手のタイプで嫌いです。
「2人目妊娠」に関する質問
義母にすごくモヤモヤしていることがあります。 夫は3きょうだいで、姉 姉 夫 です。 それぞれ結婚して子供もいるので義母からすると孫は6人いることになります。 義母は、私の子どもには誕生日もクリスマスもこど…
リベルサスって実際どのような感じなのでしょうか? 使ったことがある方はいますか? もともと太っているのですが、断乳してからもなぜか常にお腹が空いていてものすごく食べてしまいます。 リベルサスがずっと気になっ…
すぐ2人目を希望していた方、2人目が歳が近い方に質問です。 2月末に出産しました。高齢出産だったこと、夫との付き合いも長く充分に2人の時間を楽しんだので、1人目妊娠中からすぐに下ができたら良いね!年子でも良いよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
悪気が無いって言えば許されると思ってますよね。こちらには迷惑かけて謝って終わりなんてあり得ないですよね。妊娠中、ストレスでお腹が張り裂けそうで痛かったです。
同じような義母でお互い大変ですね。
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
本当お節介だし嫌いです。
おまけに妊娠中にされた嫌な事ってすごく心に残りますよね。
私も今でも忘れません😇笑
妊娠中にわざわざストレスかけないで欲しいですよね、お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
共感してくださり嬉しいです😭
そうなんです!妊娠中にされた事って絶対忘れません💦そこまでストレスかけて体に何かあったらどうするの?って思いますよね😭
ママリさんもお疲れ様です!
お互い関わりはほどほどにしましょう!