コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶありえません。
おそらくあちらは悪気ないんですよね。
私の義母もその手のタイプで嫌いです。
はじめてのママリ🔰
だいぶありえません。
おそらくあちらは悪気ないんですよね。
私の義母もその手のタイプで嫌いです。
「妊娠中」に関する質問
TOLACに挑戦された方や、しなかった方の意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ TOLACに挑戦するか、すっごく迷っています😭 今妊娠中で、妊娠発覚時はトーラックに挑戦したときのリスクを考えて今回も帝王切開にしようと思ってたん…
【妊娠中の風邪や感染症】 もし上にお子様がいらっしゃる方、教えていただけたら嬉しいです! 現在まだ心拍は確認されていませんが、妊娠しているようで、上の子絶賛風邪ひきです… さあ、病院行こう!!と思った矢先に、…
これで正解だったのかはわからないけど義両親の連絡先すべてブロックしました。 妊娠前から籍入れる予定でしたが義両親から大反対、息子は渡したくない、息子が赤ちゃんの頃から結婚は絶対させない予定だったなど意味不明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
悪気が無いって言えば許されると思ってますよね。こちらには迷惑かけて謝って終わりなんてあり得ないですよね。妊娠中、ストレスでお腹が張り裂けそうで痛かったです。
同じような義母でお互い大変ですね。
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
本当お節介だし嫌いです。
おまけに妊娠中にされた嫌な事ってすごく心に残りますよね。
私も今でも忘れません😇笑
妊娠中にわざわざストレスかけないで欲しいですよね、お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
共感してくださり嬉しいです😭
そうなんです!妊娠中にされた事って絶対忘れません💦そこまでストレスかけて体に何かあったらどうするの?って思いますよね😭
ママリさんもお疲れ様です!
お互い関わりはほどほどにしましょう!