コメント

はじめてのママリ🔰
もっとひどいと勝手に思ってました🫢うちの子はあんまりないですが、友達の子は1時間とか何やっても聞かない時あるって言ってたので!
はじめてのママリ🔰
もっとひどいと勝手に思ってました🫢うちの子はあんまりないですが、友達の子は1時間とか何やっても聞かない時あるって言ってたので!
「大泣き」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんも、離乳食をもっと食べたいと泣いたりするものでしょうか。 おかずが無くなり、残りのおかゆを食べさせると大泣きし、追加でおかずをレンチンしてあげると泣き止みました。たまたま?その後🥧もしっかり飲…
地元ではない、ショッピングセンターのフードコートに併設されている 遊び場。(食べるところからは中は見えません) ご飯食べ終わった後、こどもを遊ばせていました。 なんとなくの流れで、 初対面の、年長さん(自分…
今年の夏、旦那の職場の方にカブトムシを頂き育てていました🪲 6歳の息子が、カブトムシに名前をつけて朝と夕方に声をかけたりして可愛がっていたのですが、2日前に動かなくなっていました、、😭 息子にカブトムシはお空に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント書いてくださってありがとうございます!
もっとひどい事もあるのですね👀‼