コメント

はじめてのママリ🔰
もっとひどいと勝手に思ってました🫢うちの子はあんまりないですが、友達の子は1時間とか何やっても聞かない時あるって言ってたので!
はじめてのママリ🔰
もっとひどいと勝手に思ってました🫢うちの子はあんまりないですが、友達の子は1時間とか何やっても聞かない時あるって言ってたので!
「大泣き」に関する質問
離乳食 食べない 生後9ヶ月(修正8ヶ月) 離乳食を全く食べません。 上の子の時はよく食べる子だったので、ほとんど困ったことがなく、どうしていいのかわかりません。 色々やってみましたが、ほとんど食べません。 や…
甘え方が下手なのか、愛情不足なのかとにかく辛いです。 生後すぐから抱っこだった子ども、メリー使っても寝かせた瞬間泣きずっと抱っこでした。昼も抱っこ寝でした。 イヤイヤ期には突入してましたが、ここ1週間くらい…
来年小学生になる年長の娘に最近疲れ果ててます… 年子の弟に偉そうにしたりドアを通る時や 車に乗る時など何かにつけて競い合っては 順番抜かししたり押しのけて自分が先に先に 行こうとしたりします。 保育園に行く時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント書いてくださってありがとうございます!
もっとひどい事もあるのですね👀‼