コメント
はじめてのママリ🔰
もっとひどいと勝手に思ってました🫢うちの子はあんまりないですが、友達の子は1時間とか何やっても聞かない時あるって言ってたので!
はじめてのママリ🔰
もっとひどいと勝手に思ってました🫢うちの子はあんまりないですが、友達の子は1時間とか何やっても聞かない時あるって言ってたので!
「大泣き」に関する質問
【入園説明会中 じっとしていられない子の対応について】 幼稚園の入園説明会がありますが、2歳半の子供がじっとしていられるか心配です。 絵本の読み聞かせ会やアンパンマンショーなどでは、10分とたたずに脱走して…
2歳半、朝から大泣き、、保育園休みました。 朝から保育園いかない!外で遊ぶと大泣き 実父が見せないでといっても動画を見せたりで進まず私もイライラ、実父と喧嘩 大泣きの娘を無理やり連れていく気力はなく、保育園…
帝王切開で出産したのですが子供をお風呂に入れてあげれません。 お風呂は主人が入れているのですが洗う時は膝に乗せて洗っています。 色々道具(イスやベット)使ったのですが全部駄目(大泣き)今の膝上になりました。 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント書いてくださってありがとうございます!
もっとひどい事もあるのですね👀‼