コメント

はじめてのママリ🔰
もっとひどいと勝手に思ってました🫢うちの子はあんまりないですが、友達の子は1時間とか何やっても聞かない時あるって言ってたので!
はじめてのママリ🔰
もっとひどいと勝手に思ってました🫢うちの子はあんまりないですが、友達の子は1時間とか何やっても聞かない時あるって言ってたので!
「大泣き」に関する質問
年子育児について 2歳ともうすぐ7ヶ月の男の子2人育ててます。 最近下の子がずり這い、若干の後追いするようになり、お兄ちゃんについてまわっては、遊んでる玩具や本、なんでも気になるのか取りにいきます。 上の子は…
下校時に我が子が大ゴケし、顔面と膝から大出血💦 大ゴケした場所の近くの家のママさん(下級生のママ)が泣き声に気付いて出て来てくれて、ティッシュとビニール袋を家から持って来てくれました。 出血と大泣きが止まらず…
先週年中の息子の参観日でした!親子で散歩に出掛けて、植物でご飯を作るという内容でした。 息子が、すごくつまらなそうにしていてなんかショックでした。他の子はたくさん植物を見つけて喜んでいたのに息子はずっと虫を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント書いてくださってありがとうございます!
もっとひどい事もあるのですね👀‼