コメント
ママリ
私は愛育病院で計画をすすめられましたが、自然に陣痛が良かったので利用はしませんでした。ママ友さんは、中目黒の育良で計画無痛または予定帝王切開してました!
ママリ
私は愛育病院で計画をすすめられましたが、自然に陣痛が良かったので利用はしませんでした。ママ友さんは、中目黒の育良で計画無痛または予定帝王切開してました!
「出産」に関する質問
生後6ヶ月の👶育ててる新ママです。 最近少しずつずり這いをするようになり、特にワセリンが好きみたいで見つけると何してようがワセリンを触ろうと動きます💦 なので、画用紙にワセリンのパッケージをマッキーペンで空のR…
今日から1月3日まで義実家帰省 出産してから義母が無理になって 義母と息子が戯れているのを見るとムカムカ、イライラして辛い 息子3歳9ヶ月 ガルガル期っていつ終わるんでしょうか…
出産退院後の新生児時期から ダブルベッドで母と赤ちゃんで添い寝されてた方 ベッドインベッドや、赤ちゃん用マットレスなど、 大人用マットレスの上に置いてましたか? 添い寝なのかベビーベッドレンタルなのか ずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♡
愛育病院、育良は計画分娩あるんですね!
教えてくださりありがとうございます!