その他の疑問 コロナ感染して娘とステイホーム2日目です。おすすめの映画を教えてくだ… コロナ感染して娘とステイホーム2日目です。 おすすめの映画を教えてください。アニメ、邦画洋画、wowwowの連続ドラマ等何でも良いです。ホラー以外でよろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2025年3月1日 お気に入り おすすめ 映画 アニメ ちー助(5歳0ヶ月) コメント より 娘さんも観るなら、すみっコぐらしの映画はどうでしょうか?3作あります。 2月28日 より コロナ、辛いですよね😢 すみっコぐらし、癒されると思います👍🏻 アニメでなければ… 「マイインターン」 「プラダを着た悪魔」 「プリティーウーマン」あたり、私は好きで何度も観てしまいます。 2月28日 ちー助 ありがとうございます! 娘はアンパンマンとポケモン好きなのでなんとかなってます。 私はすみっコぐらしで癒されようと思います😷 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
コロナ、辛いですよね😢
すみっコぐらし、癒されると思います👍🏻
アニメでなければ…
「マイインターン」
「プラダを着た悪魔」
「プリティーウーマン」あたり、私は好きで何度も観てしまいます。
ちー助
ありがとうございます!
娘はアンパンマンとポケモン好きなのでなんとかなってます。
私はすみっコぐらしで癒されようと思います😷