退会ユーザー
0歳の時に買った袴ロンパース着せちゃいます🤣💦
新しい物はまた2歳になったら考えます✨

はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳半ですが、0歳のときにセパレートの袴を買っていたので、それをはかせます😊袴ロンパースもかわいいと思います💕
退会ユーザー
0歳の時に買った袴ロンパース着せちゃいます🤣💦
新しい物はまた2歳になったら考えます✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳半ですが、0歳のときにセパレートの袴を買っていたので、それをはかせます😊袴ロンパースもかわいいと思います💕
「1歳半」に関する質問
相談乗ってください。長くなりますm(_ _)m 4月に入園した年少の女子です。 はじめて同じクラスのママ友2人に今度降園後に、ショッピングモールで遊ぼうと声かけられました。 娘はまだ特定の子と遊ぶ感じではなく積極的…
1歳半の娘があまり噛まずに 丸呑みしてしまう癖?があります… 「もぐもぐしてね」と言うと口をもぐもぐ 動かすのですがちゃんと【噛んで食べる】という 意味は分かっていないようです… 基本的に噛み切るということがで…
1歳半の予防接種を今日打ってきたのですが、今寝てる息子を触ったらかなり熱くて熱測ったら39.5でした。完全に副反応だと思いますが、熱さまシートをはり、アイスノンを足に挟んでいます。これで朝まで様子見で大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント