コメント

はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れているのでは?
私も寝つきが悪いのと3時間おきくらいで起きてしまって…YouTubeで[自律神経 ストレッチ]で検索して、ストレッチを毎晩寝る前にやったらよく眠れるようになりました。
良かったらやってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れているのでは?
私も寝つきが悪いのと3時間おきくらいで起きてしまって…YouTubeで[自律神経 ストレッチ]で検索して、ストレッチを毎晩寝る前にやったらよく眠れるようになりました。
良かったらやってみてください☺️
「出産」に関する質問
実母が立ち会いしたがっていて困ってます💧(愚痴です) 元々夫と2人で陣痛・出産を乗り越えたいと思っていたのですが、実母は一人娘・初孫で心配なようで陣痛きたらすぐ連絡して!すぐ行くから!と言われました。正直に…
日にち変わって今日入院の明日出産です🥲 すっごく楽しみにしてたのにいざその日が迫ると本当に怖いです。情けない😭 あの痛みを思い出したくない、トラウマすぎて…😭 怖い。。 計画和痛分娩予定です、和痛分娩した方少…
1人目が緊急帝王切開になりました。 1人目が帝王切開の方で、その後何人お子さん出産されていますか?歳の差なども教えて頂きたいです。 人(状態)によって可能な人数も変わるのも承知ですが、参考までに経験談をお聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やってみます!!