朝起きたら声がカスカスで喉も激痛だったんですけど葛根湯飲んでしばら…
朝起きたら声がカスカスで喉も激痛だったんですけど葛根湯飲んでしばらくしたらすぐに喉の痛みもカスカスも治りました💦
これって風邪じゃなくて花粉症とか乾燥によるものの可能性が高いですか?💦
- はじめてのママリ🔰

朝起きたら声がカスカスで喉も激痛だったんですけど葛根湯飲んでしばらくしたらすぐに喉の痛みもカスカスも治りました💦
これって風邪じゃなくて花粉症とか乾燥によるものの可能性が高いですか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 性格なのか障害なのかわからずモヤモヤします。 とにかく病院の待ち時間が苦痛です。 ・ウロウロしてじっと座ってない ・絵本を待合室で座っている知らない人に渡しに行く ・病院内にある備品を…
目にものをぶつけた話です。 私自身が、おもちゃを分解しようと思って外していたら、思いっきり自分の右目に当たってしまい、目の周りがあざになりました。 それは4日前の話なのですがあざも痛みも消えた今朝あたりか…
胸のしこり?動くのか、硬いのかもわからない… 3日前に乳頭の近く、乳輪を押すとしこりのようなものを発見しました。 乾癬を患っており、乳頭がガサガサでお風呂で洗ってた時に、ん?となり心配です。 痛みはなく、動い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント