妊娠・出産 16日に人工授精をしてhcg5000打ちました💉今日の朝検査薬をしたところう… 16日に人工授精をしてhcg5000打ちました💉 今日の朝検査薬をしたところうっすら陽性なのですが これはhcgの注射の影響ではなく妊娠反応だと思いますか?😭 フライングにご理解ある方のみお願いします🙇♀️ 最終更新:2月28日 お気に入り フライング 人工授精 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント めんま 10日以上経ってるので陽性だと思いますよ🎉 私はオビドレルでしたが同じくらいの時こんな感じで妊娠してました! また後日検査薬使って濃くなってたら確実です☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます💕 ほんとですか😭 調べてたら14日残ることもあるってみて絶望してました🥺 まだ後日やってみたいと思います🥹 2月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます💕
ほんとですか😭
調べてたら14日残ることもあるってみて絶望してました🥺
まだ後日やってみたいと思います🥹