コメント

はじめてのママリ🔰
市の検診ってことですかね?
定期的に歯医者さんに連れて行って
るなら、行かなくても大丈夫かと🙆♀️

ゆうな
フッ素は3ヶ月に1度くらいするといいですよ!
歯科へ行ってるならどちらでもいいと思いますが、行ってないなら検診はした方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
歯医者行ったことないです😂- 2月28日
はじめてのママリ🔰
市の検診ってことですかね?
定期的に歯医者さんに連れて行って
るなら、行かなくても大丈夫かと🙆♀️
ゆうな
フッ素は3ヶ月に1度くらいするといいですよ!
歯科へ行ってるならどちらでもいいと思いますが、行ってないなら検診はした方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
歯医者行ったことないです😂
「2歳」に関する質問
今度旦那のきょうだいの結婚式に子連れ(2歳4歳)で出席します。 会場までは電車で1時間くらいで、夕方の式ですが会場入りは昼頃です。 旦那が飲みたいから次の日子どもの幼稚園休みにして義実家に泊まろうと行ってきまし…
子供のクシ何使ってますか?🥹 2歳になった娘が髪が伸び始め絡まるようになってきたので買い直そうと思っています! 今までは西松屋で買った写真のものを使っていました。 皆さんの参考にしたいのでご意見お願いします🙇🏼…
私の状況だと何歳差で2人目の妊活開始するのがオススメですか? 29歳で1人目出産しました。 入院はしませんでしたが、つわりが酷い方でほぼ寝たきりでずっと空やソファの生地を見て過ごしました。 2人目も同じようなつわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!歯医者には連れていったことないです😂
はじめてのママリ🔰
歯医者慣れさせる為にも、
そろそろ定期的にフッ素塗布して
もらいに行ってもいいかもです!🦷