コメント
ママリ
1合は使わないくらいですね🤔
家族4人(内2人は子ども)で1合半使うかどうかくらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは子供含め2.5号のお米使います😂
子供5歳3歳、166センチ48キロの旦那😇、痩せ型のわたしの4人です!
大人だけなら1.5くらいですね🥺
ママリ
1合は使わないくらいですね🤔
家族4人(内2人は子ども)で1合半使うかどうかくらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは子供含め2.5号のお米使います😂
子供5歳3歳、166センチ48キロの旦那😇、痩せ型のわたしの4人です!
大人だけなら1.5くらいですね🥺
「生活」に関する質問
3歳の娘を自宅保育中です。 これまで、18時半に夫帰宅後、 娘を寝かせるに極振りした生活をルーティンをしてましたが 寝るのは、20時〜21時 私もぐったりなので一緒に寝て、夫婦の時間がありません。 こんなものでしょう…
夫の家族が原因で、離婚したいです。 夫は実家との絶縁を考えていますが、夫の両親は、こっちがこれからもう関わらないですよ。と決めたところで、おとなしくなるようなそんな一筋縄でいくような人間じゃないです。 夫が…
ゴールデンドゥードルを飼ってらっしゃる方はいますか? 夫が理想と現実のギャップを判断できない人で困っています。 元から形から入るとか、実際の使い心地というか自分の性格を把握してない人で、 ・特に子育て中は邪…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!具も入るし、そんなもんですよね!参考にさせていただきます☺️