家事・料理 皆さんのご家庭は、オムライスを作るとして、大人2人分だったらご飯は何… 皆さんのご家庭は、オムライスを作るとして、大人2人分だったらご飯は何合分使いますか?中に入る具材は鶏肉・玉ねぎ・ピーマン少々です🙋♀️ 最近夫婦2人してダイエット生活中で、今日はチートデイとしてオムライスを作りたいのですが、一般的な量がどれくらいかを忘れてしまい…😂笑 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット 生活 夫婦 家庭 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 1合は使わないくらいですね🤔 家族4人(内2人は子ども)で1合半使うかどうかくらいです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!具も入るし、そんなもんですよね!参考にさせていただきます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!具も入るし、そんなもんですよね!参考にさせていただきます☺️