コメント

lulu
上の子がそうでした!
大きくならずだったので38wにグリグリして強制的にお腹から出した感じです🫣
2180gでした🙋♀️
lulu
上の子がそうでした!
大きくならずだったので38wにグリグリして強制的にお腹から出した感じです🫣
2180gでした🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で会って世間話するママがいます✨ お互い下の子がいるので今度支援センターで遊ぶ約束をしました みなさん仲のいいママとは、どんな会話しますか?🥹 そのママと仲良くなりたいと思いますが、わたしが口下手で会話…
6時起きなのに寝れない🫥 一気にストレスな出来事が起きたせいか…。 ひとつひとつはたいしたことないんだけど…。 頭の中で言葉がぐるぐるしてて、うるさく寝れない…。 感情も落ち着かない。 妊娠前はこんなの毎日、しか…
幼稚園についてお話を伺いたいです。 今年から息子が幼稚園に通っているのですが少し疑問に思うことがあります。 先生についてなのですが、今日あった出来事などを伝えて貰えません。早くリュック持ってね。のような感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちもあまり大きくならず、誘発分娩でお腹から出しました😂
差し支えなければ、その後発育はいかがでしょうか?
lulu
身長や体格は同年代の子の中でも小さめですが(背の順は1番前や2番目)知能や運動面はとくに問題ないです🙋♀️
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
同じような方がいると知れてよかったです♫