ココロ・悩み 生産期までお腹の中にいたのになかなか大きくならずに低体重出生児で産… 生産期までお腹の中にいたのになかなか大きくならずに低体重出生児で産まれたお子さんを育てているママさんいらっしゃいますか? 我が子(6歳)がそうなのですが予定日の2日前に生まれ、2100gでした。 同じような方どれくらいいるのかなーとふと気になりました🤔 最終更新:47分前 お気に入り 1 予定日 6歳 低体重出生児 ママリ(6歳) コメント lulu 上の子がそうでした! 大きくならずだったので38wにグリグリして強制的にお腹から出した感じです🫣 2180gでした🙋♀️ 6時間前 ママリ コメントありがとうございます! うちもあまり大きくならず、誘発分娩でお腹から出しました😂 差し支えなければ、その後発育はいかがでしょうか? 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちもあまり大きくならず、誘発分娩でお腹から出しました😂
差し支えなければ、その後発育はいかがでしょうか?