※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ガチではなくゆるくダイエットしている方どんな感じの内容ですか?💭私は…

ガチではなくゆるくダイエットしている方どんな感じの内容ですか?💭
私はなんとなく平日だけ食事量減らして土日はすきなだけ食べる(お出かけすることがよくあり、その流れで外食もあるので)生活してます😌

コメント

ママリ

グルテンフリー(小麦)を軽くやって、夜ご飯だけ白米抜きか、かなーり量を減らしてます!

グルテンフリーをやるだけで気怠さや朝起きれないっていうのが無くなりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グルテンフリーを軽くとはどの程度ですか?💭
    私も一応グルテンフリーを意識するようにはしてます笑

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

完全にフリーは難しいので基本的にはパンやラーメン、パスタなどがっつり小麦!!っていうのを食べないようにしているくらいです🤔

どうしてもってパンしかない!って時は月に何回か食べることもありますが💦

• 5時間前
mk🔰

おなじくです!、
平日は昼だけとか夜だけとかで炭水化物抜いたり、水炊き鍋でヘルシーに食べたりしますが、土日は何も気にしてないです😂
減ってたらいいなぐらいのちょーゆるゆるダイエットです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日は酒も飲むし、〆にラーメン食べたりするのでそれを調整するためにも平日質素にしてます🤣w

• 5時間前
  • mk🔰

mk🔰

すごくわかります😂😂😂
    わたしも余裕で焼肉食べるしビビンバ冷麺食べます😂
    旦那には意味無い絶対って言われながら1gでも効果あればそれでいいと思ってやってます(笑)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

運動して、食事は栄養バランス気をつけて食べてますΨ( 'ч' ☆)

グルテンフリーにしてた時期もあります🙌