妊活 タイミング法を始めて今期で6周期目になりました(´・ω・`) hgcとディファ… こんばんは🌙.* タイミング法を始めて今期で 6周期目になりました(´・ω・`) hgcとディファストンを服用し、今期までタイミング法を!!! 来月からスッテプアップし人工授精を始めます◟̆◞̆ 自然では難しい現実で寂しさと悲しさはありますが 前向きに頑張りたいです(>_<) 人工授精について無知なのでいろ色々教えて頂けたら 嬉しいです♡ 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 人工授精 服 タイミング法 yu.yu_mam(8歳, 8歳) コメント pink 旦那さんの精子を濃縮するだけで排卵のタイミングや受精するかしないかは自然妊娠と変わらないですよ。 ただ、排卵しやすくする為に筋肉注射打ったりはしますけど… 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント