その他の疑問 【85歳お祝いの余興】旦那側のおばあちゃんで、娘にとってはひぃばあち… 【85歳お祝いの余興】 旦那側のおばあちゃんで、娘にとってはひぃばあちゃんになります。 娘は2歳半になりますが、何か余興するとしたら今得意なお遊戯とかでもいいんでしょうか😓❓最後に〇〇ばあちゃん、おめでとうございます、などのメッセージつけようかとおもっています 沖縄に住んでいるので沖縄にちなんだ…と思いましたが簡単な振り付けがなく、選曲に迷ってます。。新しいダンスを踊ってくれるかも分からないので、娘の好きな曲でも変ではないでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 2歳 5歳 お祝い ダンス 沖縄 初ママ(2歳5ヶ月) コメント ®️ 今、得意なお遊戯でいいと思います☺️ 小さい子が踊ってるだけで十分可愛いです🩷 2月28日 初ママ ありがとうございます😊✨ そうしようと思います✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ありがとうございます😊✨
そうしようと思います✨