ファッション・コスメ ゾゾタウンのつけ払い?後払い?2ヶ月先で大丈夫みたいなの利用して2ヶ月… ゾゾタウンのつけ払い?後払い? 2ヶ月先で大丈夫みたいなの利用して 2ヶ月先に支払いした事ある方いますか? 2ヶ月先の期限内に支払いを済ませたら問題ないんですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 ゾゾタウン みぃまま コメント はじめてのママリ🔰 ツケ払いは2ヶ月後とかですよね! 大丈夫ですよー! なんならZOZOは期限から少し遅れても大丈夫です(小声) 3時間前 みぃまま お返事ありがとうございます! 今購入したら支払い期限がら4/28とかで4/27とかに支払っても期限内なので何もないですよね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!問題ないです🙆♀️ 3時間前 みぃまま ありがとうございます😊 ホントに2ヶ月後でも大丈夫なのかな?と不安になり質問させて頂きました🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね😭 学生の頃2ヶ月後のバイト代に期待してZOZOでツケ払いして割とカツカツで困ったこと何度もありました😂 3時間前 みぃまま 2ヶ月先で大丈夫なのに督促が来たりブラック扱いとかにならないのか不安になりました! 期限内に支払うので大丈夫なら買い物しようと思います🛍️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
お返事ありがとうございます!
今購入したら支払い期限がら4/28とかで4/27とかに支払っても期限内なので何もないですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!問題ないです🙆♀️
みぃまま
ありがとうございます😊
ホントに2ヶ月後でも大丈夫なのかな?と不安になり質問させて頂きました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭
学生の頃2ヶ月後のバイト代に期待してZOZOでツケ払いして割とカツカツで困ったこと何度もありました😂
みぃまま
2ヶ月先で大丈夫なのに督促が来たりブラック扱いとかにならないのか不安になりました!
期限内に支払うので大丈夫なら買い物しようと思います🛍️