家事・料理 チョコチップシフォンケーキを作りたいのですがレシピが見つからず作れ… チョコチップシフォンケーキを作りたいのですが レシピが見つからず作れません(;o;) 13cmで作りたいのですがレシピわかる方 いないでしょうか?(;o;) 居ましたら教えて下さい_| ̄|○ ちなみに、生地はノーマルで チョコチップを入れるだけの物がいいです。 宜しくお願い致します_| ̄|○ 最終更新:2017年5月17日 お気に入り レシピ ケーキ 匿名(8歳) コメント ママ 基本のノーマルのシフォンケーキに、焼く前にチョコチップ混ぜるか、のせるだけではダメなのでしょうか? ノーマルのものなか、クックパッドにありますよ! 5月17日 匿名 チョコチップを混ぜるなら 小麦粉などまぶした方がいいのでしょうか?(;o;) 5月17日 ママ 特にしなくて大丈夫ですよ! 5月17日 匿名 クックパッドを見たのですが ノーマルのシフォンケーキのレシピが見当たらず(;o;) 良ければなんて検索すればいいのか 教えて頂いても宜しいですか?(;o;) 5月17日 ママ チョコチップシフォンケーキもありました! 🆔749981 プレーン 🆔1051046 で、検索かけられますかね? 5月17日 匿名 ありがとうございます♡ 見れました( ´ ▽ ` ) 明日作って見たいと思います☆ 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
チョコチップを混ぜるなら
小麦粉などまぶした方がいいのでしょうか?(;o;)
ママ
特にしなくて大丈夫ですよ!
匿名
クックパッドを見たのですが
ノーマルのシフォンケーキのレシピが見当たらず(;o;)
良ければなんて検索すればいいのか
教えて頂いても宜しいですか?(;o;)
ママ
チョコチップシフォンケーキもありました!
🆔749981
プレーン
🆔1051046
で、検索かけられますかね?
匿名
ありがとうございます♡
見れました( ´ ▽ ` )
明日作って見たいと思います☆