コメント
ママ
基本のノーマルのシフォンケーキに、焼く前にチョコチップ混ぜるか、のせるだけではダメなのでしょうか?
ノーマルのものなか、クックパッドにありますよ!
ママ
基本のノーマルのシフォンケーキに、焼く前にチョコチップ混ぜるか、のせるだけではダメなのでしょうか?
ノーマルのものなか、クックパッドにありますよ!
「ケーキ」に関する質問
2歳3ヶ月の息子、ご飯に興味がなく、自分で食べません😢 食に興味がないわけではないので、おやつは自分でバクバク食べるし、シスコーンなどに牛乳をかけてあげたらスプーンで食べるし、ケーキはフォークで食べるので、食…
お菓子作り有識者の方教えてください! 100均で、紙のタイプのパウンドケーキの 入れ物を買ってきました。これは、パウンドケーキの液をそのまま流してよいのでしょうか?それとも、クッキングシートを敷いてから、液を長…
手土産についてどう思いますか?? 明日、車で1時間強の友人の家に遊びに行きます。 うちは私、1歳7歳で、友人の家は友人、旦那さん(自宅で仕事)、0歳6歳です。 地元の美味しい小分けのレモンケーキ(6個3000円)は買いま…
家事・料理人気の質問ランキング
匿名
チョコチップを混ぜるなら
小麦粉などまぶした方がいいのでしょうか?(;o;)
ママ
特にしなくて大丈夫ですよ!
匿名
クックパッドを見たのですが
ノーマルのシフォンケーキのレシピが見当たらず(;o;)
良ければなんて検索すればいいのか
教えて頂いても宜しいですか?(;o;)
ママ
チョコチップシフォンケーキもありました!
🆔749981
プレーン
🆔1051046
で、検索かけられますかね?
匿名
ありがとうございます♡
見れました( ´ ▽ ` )
明日作って見たいと思います☆