ママリ
ご本人はふるさと納税してもただの寄付です。
ご主人は最終的な税額次第で上限額変わるので、年末に源泉徴収票もらってかけこみ納税がいいかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
夫婦共に今年の年収次第です🙆♀️
ママリ
ご本人はふるさと納税してもただの寄付です。
ご主人は最終的な税額次第で上限額変わるので、年末に源泉徴収票もらってかけこみ納税がいいかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
夫婦共に今年の年収次第です🙆♀️
「育休」に関する質問
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、あやし…
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、 あや…
働きたくない…。仕事したくない…。 今1歳の子の育休中で、4月1日から2年ぶりに仕事復帰します。 もともと仕事が好きではなかったのですが💦 子供は絶対に2人ほしくて、2人目のときは不妊治療もしていました。 なので1人目…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント