ママリ
ご本人はふるさと納税してもただの寄付です。
ご主人は最終的な税額次第で上限額変わるので、年末に源泉徴収票もらってかけこみ納税がいいかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
夫婦共に今年の年収次第です🙆♀️
ママリ
ご本人はふるさと納税してもただの寄付です。
ご主人は最終的な税額次第で上限額変わるので、年末に源泉徴収票もらってかけこみ納税がいいかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
夫婦共に今年の年収次第です🙆♀️
「育休」に関する質問
今年の5月に育休が終わり、新しい職場に復帰となりました。 復帰の直前で元職場に復帰という話がなくなり、また1から全然違う仕事内容を覚えていますが向いていないし興味もなく毎日辛くて辞めたいです。今は時短ですが子…
長男の学年で他のクラスが インフルエンザ流行の為学級閉鎖 長男のクラスも時間の問題だとは 思っています。今の所、子供に症状は出てません。 育休中で自分は自宅にいるので 休ませる事は可能なのですが みなさん、小…
育休復帰についての独り言です💦 今月1歳になる娘がいます。同い年の子がいるママ友は次の4月復帰で1歳児に入れる方が多いですが、私は2歳まで一緒にいたいので2歳の誕生日まで取りたいなと考えていますがそういう方は少な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント