※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウェーブ体型に似合うゆるめの春服ってどんなものがありますか?胴長なの…

ウェーブ体型に似合うゆるめの春服ってどんなものがありますか?
胴長なのでウエストインが多めで、例えばワッフル素材のトップスにタックパンツとかです。
この上にマウンテンパーカーだとちょうど腰あたり隠れてバランスも良いのですが、上着羽織らないとウエスト強調されて頑張ってる感でてしまうのが気になります💦
4月から入学で登下校の付き添いとかもあるので、ゆるっと着れてスタイル悪く見えない服を新しく買いたいと思っています。おすすめスタイルあったら教えてください。

コメント

ばいきんまん

おんなじウェーブです。
お好きな薄めのトップスにキャミワンピはどうですか?
まさにゆるっとしたい時にGUとかのお手頃なキャミワンピ着てます☺️

mari

私も同じくウェーブです!
着方が上重心なら、硬い布で全身覆わない限りどんな服でも大丈夫だと思います☺️🌟

もしインしたくないというお悩みであれば、シアー素材のトップスの上からベルトしてウエストマークしたり、短丈のスウェットとかもスタイルアップしつつリラックスできていいですよ😚🧡