週2回療育に通ってるんですが保護者証を無くしてしまいました😭事務所に…
週2回療育に通ってるんですが保護者証を無くしてしまいました😭事務所に言ったら貰えるんでしょうか?😭
- 舞(5歳5ヶ月)
コメント

まろん
電話したら対応してもらえると思います😊
週2回療育に通ってるんですが保護者証を無くしてしまいました😭事務所に言ったら貰えるんでしょうか?😭
まろん
電話したら対応してもらえると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
小学校3年生の子供がいます。先週、水木金曜日と旅行で学校をお休みしたのですが、今日学校へ行ったら机の上に折り紙の花が置いてあったそうです。周りに聞いたら、休みの間にみんなでお葬式をしていてお花を置いたと…置…
4月入園の保育園、入れるかどうか結果が出るのが1月、、、気になりすぎて落ち着きません、、 選考に時間がかかるのは分かりますが、長くてソワソワ、、、 あと2ヶ月以上もあるのに、、待てないです、、、😭 皆さんの地…
小学校2年生の子供がいます。 2年生になってから漢字テストや算数テストの前に連絡帳のお知らせ欄に「○曜日、漢字(算数)テスト」と書かれています。 書かれているという事は少し勉強してきてね?って事でしょうか💦 あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
舞
明日電話してみます😭ありがとうございます。