家族・旦那 友達が離婚届を提出したと連絡があり、何を送ればよいか悩んでいます。皆さんならどう対応しますか。 たっくさんたっっっっっくさん悩んで悩みまくって話し聞きまくっていた友達が先程離婚届提出してきたと連絡きました🥲悩んで、子どものためと泣いて悩みまくってたのも知っています。提出してきた連絡をみて、なんて送ればいいのかわからなくなってしまいました😭 浮気や借金とかの理由ではないです。みなさんなら、なんて送りますか? 後日落ち着いたら電話することにはなってます😣 最終更新:2月27日 お気に入り 1 浮気 友達 借金 離婚届 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 唐揚げ 頑張ったね、お疲れ様。 何か力になれることがあれば言ってね。 また話きくよ。 みたいな内容で送ったことはあります。 自分は離婚したことがないので、正解はわからないです。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 そのような内容で送ってみようと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そのような内容で送ってみようと思います!