コメント

はじめてのママリ🔰
うちは0歳娘と私で参加予定です。
パパは平日の時点で無理で、じいじばあばは空けといて!って言いましたがじいじにゴルフだから無理って言われました、ばあばは運転できないからじいじいないと来られず😱
はじめてのママリ🔰
うちは0歳娘と私で参加予定です。
パパは平日の時点で無理で、じいじばあばは空けといて!って言いましたがじいじにゴルフだから無理って言われました、ばあばは運転できないからじいじいないと来られず😱
「入園式」に関する質問
保育園の担任の代わりに園長がいつも出てくる。 4月から入園した保育ですが、 入園式の時から担任の先生の印象が、なんとなく頼りなさそうだなぁ‥という感じでした。 入園式の子供の名前を呼ばれるときも間違えてよばり…
子供と私に入園式、行事に嫌がらせしてきたままさん まさかの私以外の人にもやってるらしく腹立つ😤 いい歳したおばさんが他のママたちから痛い目で見られてるの自覚した方がいいよ… しかも悪い人の周りには悪い人が集まる…
幼稚園の写真販売が期限切れ、、 フジフィルムのスクールフォトなんですが、カートに入れたまま購入手続きを忘れ、期限が切れてしまいました😭入園式とか素敵な写真があったのに、、悔やんでも悔やみ切れません😭 フジフィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日だとどうしてもですね💦
おじいちゃん、ゴルフは別日でもよかったのでは🥲