ココロ・悩み 息子が小さいおばあちゃんを見たと言っています。赤い帽子をかぶっているそうですが、これは何なのでしょうか。怖い話なのか、良い話なのか気になります。知っている方はいらっしゃいますか。 突然息子が、小さいおばぁちゃんが あそこに座ってるって話すんです😭 赤い帽子かぶってて、服はこんなので、 って具体的に話すので本当に見えてるんだと 思うんですが、これってなんですかね😭😭 怖い話ですかね? それともいいお話なのかなー。 すごく気になります。。。 どなたかご存知の方いませんか? 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 息子 体 服 帽子 🦭(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さいってどのくらい小さいんですかね😣 小人?(小さいおじさん的な)だったら怖くないけど 子どもくらいの大きさならちょっと リアルで怖いかもです😣😣 何もして来ないならいいけど… 2月27日 🦭 マグカップくらいの小さいおばあちゃんみたいです😭🙌 2月27日 はじめてのママリ🔰 えっ…!小人さん!! ちょっと見てみたいです😂 妖精さんじゃないですか😌? 2月27日 🦭 子供のうちしか見えないやつですよね🙌 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
マグカップくらいの小さいおばあちゃんみたいです😭🙌
はじめてのママリ🔰
えっ…!小人さん!!
ちょっと見てみたいです😂
妖精さんじゃないですか😌?
🦭
子供のうちしか見えないやつですよね🙌