皮膚科で働いてる方や詳しい方いたらお話し聞きたいです😭子どものほくろについてです。
皮膚科で働いてる方や詳しい方いたら
お話し聞きたいです😭
子どものほくろについてです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
娘が産まれる前まで皮膚科の受付で働いてました😉
皮膚科で働いてる方や詳しい方いたら
お話し聞きたいです😭
子どものほくろについてです。
ままり
娘が産まれる前まで皮膚科の受付で働いてました😉
「お仕事」に関する質問
パートで働いている方、教えてください! 今、時短ですが、上の子が小学生になる前に、今とは全く違う職種ですが、パートを探しています。 ①パートに転職する時期(小1の前から?夏休み明けて落ち着いたらころ?秋ごろ?…
離婚するので 旦那の扶養から外れて 私が今パートしているところで時間を伸ばして 社会保険に加入して子供を私の扶養にしたいのですが、、、、 一番うまくいくのはどうしたらいいですか? 名前も私も子供は変えます。 国…
飲食店での嘔吐について 友人が働くショッピングモールの中にある飲食店では、もし嘔吐があった場合には、 ショッピングモールの清掃員さんを呼んで、専門の人に吐瀉物を処理してもらい、席なども消毒してもらうそうです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どものお尻の穴付近にほくろが
あるのですが、足の裏とから気をつけた方が
いいと聞きますがお尻の穴も歩いたりで
擦れるしとった方がいいのでしょうか?😭
ままり
どうなんでしょう。
特に足の裏より気をつけたほうがいいとは聞いたことないですね🤔
結局のところホクロとって生検してみないと悪性なのか良性なのかわかりませんしね🥺💦
はじめてのママリ🔰
お子さんでほくろとってる方
いましたか?何歳頃から
取れるのかなと思いまして😭
ままり
子どもはいなかったです。
成人された方がほとんどでした😅
多分とろうと思っても、個人クリニックは断られるかと思います💦
子ども相手になるので、そのときは大きい病院に紹介になるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
子どもはいないんですね😭
子どもでほくろ気になって受診される
方もいましたか?
受診しようか悩んでいて、、
ままり
子どもの受診もなかったです😅
子どもと言っても年齢にもよりますが、親同伴でとかはなかったですね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。考えすぎかな😭
年齢と共に少し大きくなってるのが
気になってしまって、、
ままり
お子さんの年齢は不明ですが、診てもらうだけでもいいかと思いますよ😊
大丈夫ならとらなくてもいいし、とりたければお子さんがとりたい!と言ったときでもいいかと思いますし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
相談してきます。