子育て・グッズ 胃腸炎が治りかけの時に白っぽいうんちは出ますか?ちょうど1週間前、嘔… 胃腸炎が治りかけの時に白っぽいうんちは出ますか? ちょうど1週間前、嘔吐、下痢をして保育園でも 胃腸炎が流行ってるので病院に行ったところ 流行ってるなら胃腸炎の可能性ありますが様子見てくださいって 感じで整腸剤だけもらい数日飲みました。以後嘔吐、下痢はなく ご飯も食べれてるので昨日から保育園に行き始めましたが 今日の夜に白っぽいうんちが出ました。 菌を排出してるってことで様子見でもいいと思いますか?💦 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 保育園 病院 うんち ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント