※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年4月から保育園入園予定の方、担任面談はもうされましたか?またその…

今年4月から保育園入園予定の方、担任面談はもうされましたか?またその前に送られてくる書類等は既に届きましたか?
うちは認可外保育所で元々2月に担任面談があると聞いていましたが、なかなか連絡来ずなので2月中旬頃に電話で確認したところ、まだ担任が決まっていなくて2月中に書類郵送、3月に担任面接予定と言われました。
そしていまだに書類が送られて来ず。。。
園長は年配の感じの良いベテランの方なので信用はしていますが、、不安感が募っています💦

コメント

ままり

書類等は区からの入園内定通知と同時にきました!なので内定通知開ける前に合格なんだとわかりました笑 面談は再来週なので準備にバタつきそうです😅

ママリ

認可ですけどまだ仮通知しか来てなくて
3月上旬に決定通知が来て3月下旬に説明会です!去年もそうでした!