かっちゃん
無責任かもしれませんが、辞めたっていいと思います。ママリさんが楽しく健康に過ごすことが一番です!
もったいない、なぜ?と言ってくるにはわかってもらえないかもしれませんが、ちょっとお休みすることも大切だと思います☺️

シンママ
うちの職場の事務さんも同じ感じで、なんなら皆さん体調くずしてやめてます。
なので無理せず、辞めたって次はあります!
かっちゃん
無責任かもしれませんが、辞めたっていいと思います。ママリさんが楽しく健康に過ごすことが一番です!
もったいない、なぜ?と言ってくるにはわかってもらえないかもしれませんが、ちょっとお休みすることも大切だと思います☺️
シンママ
うちの職場の事務さんも同じ感じで、なんなら皆さん体調くずしてやめてます。
なので無理せず、辞めたって次はあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の娘。 学童に行ってましたが、 私が夏に扶養内パートに切り替えると同時に 学童をやめようと思ってます。 扶養内パートは午前のみです。 この頃私が午前だけの仕事の時は 学童行かず帰ってきたい というように…
幼稚園にお迎えにいくとほっぺに1センチぐらいの引っかき傷?みたいなのが出来てて🥲 先生に一応聞いてみたのですが私が見てる限りでは何も無かったと思います、朝からありませんでしたか?と言われなんだかもやもや💭 子…
即アドバイスお願いします! 子供事情でかなり揉めた家族がいます😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ママさんともさしで話したり、旦那同士も話しました!😩 解決したわけではないです!😩 ご近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント