コメント

いちご
ダイアンつかってます!

はじめてのママリ
カラーしてないんですが毛量多めのゴワゴワ髪です!
薬局で買えるものであれば、アンドハニーのヘアオイルおすすめです!
トリートメント後に髪に染み込ませてそのままタオル巻いてしばらく置いてから丁寧に乾かすとかなりつやつやした感じになります🥹
-
ママリ
アンドハニーいい匂いっていいますよね!
次買い物行く時に買う時に見てみます!- 2月28日
いちご
ダイアンつかってます!
はじめてのママリ
カラーしてないんですが毛量多めのゴワゴワ髪です!
薬局で買えるものであれば、アンドハニーのヘアオイルおすすめです!
トリートメント後に髪に染み込ませてそのままタオル巻いてしばらく置いてから丁寧に乾かすとかなりつやつやした感じになります🥹
ママリ
アンドハニーいい匂いっていいますよね!
次買い物行く時に買う時に見てみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
マザーズリュックのおすすめありますか? 今は数年前に買ったニコアンドのリュックを使っているのですが、破けてきてしまいました😭 車の鍵とか家の鍵を入れるため、背面にポケットがあるのが理想です。 今のニコアンド…
AppleWatch便利ですか?🕰️ いまAmazonセールをみて悩んでいます!普段腕時計を全くしないタイプなのですが、こどもを抱っこしながらの買い物や音楽や電車の支払い等、調べていたらいいな〜と唐突に思い迷っています! 使…
皆さん髪型どんな感じですか? 昔はずっとボブだったのですが産後で忙しいのもあり今胸上まで伸びてしまっています😱子供に引っ張られる度にバッサリ切ろうかなと悩んで結局切らずじまいです 短い方、長い方なんでもいいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ダイアン人気ですよね!何色の使ってますか?
いちご
これつかってます!
ママリ
写真までありがとうございます😊
ママリ
泡立ちは良いですか?
いちご
結構いいです!
たまに4歳の娘にも使うんですが、
半プッシュで子供はたりるし、
肩よりちょっとながめの私も2プッシュでモコモコになります😌
トリートメントなので、つけて少し放置して、流すと娘の髪もツルッツルサラサラになります!
ママリ
試しに買ってみようと思います!
ありがとうございます😊