コメント

いちご
ダイアンつかってます!

はじめてのママリ
カラーしてないんですが毛量多めのゴワゴワ髪です!
薬局で買えるものであれば、アンドハニーのヘアオイルおすすめです!
トリートメント後に髪に染み込ませてそのままタオル巻いてしばらく置いてから丁寧に乾かすとかなりつやつやした感じになります🥹
-
ママリ
アンドハニーいい匂いっていいますよね!
次買い物行く時に買う時に見てみます!- 2月28日
いちご
ダイアンつかってます!
はじめてのママリ
カラーしてないんですが毛量多めのゴワゴワ髪です!
薬局で買えるものであれば、アンドハニーのヘアオイルおすすめです!
トリートメント後に髪に染み込ませてそのままタオル巻いてしばらく置いてから丁寧に乾かすとかなりつやつやした感じになります🥹
ママリ
アンドハニーいい匂いっていいますよね!
次買い物行く時に買う時に見てみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
若いうちに派手な髪を楽しみたい自分と、そろそろ上品なお姉さんになりたい自分で揺れています。 今は地毛に戻している状態ですが、イヤリングカラーをしようか迷っています。 やはり少しでも髪に明るい色が入ると上品さ…
水着のゼッケンについて 水着って糸で縫いつけても破れたりは滅多にしないものですかね?💦 伸びるゼッケン、アイロンで貼り付けられるものがあることを知り、そちらを購入しようと思ったんですが、 すぐ剥がれてきそう…
ジェルネイル、セルフでしてる方いらっしゃいますか? 初めてでも扱いやすいおすすめのセットや、安くて良いジェルがあれば教えてくだい! セルフでもちゃんと硬化すれば硬くなりますか? 今までサロンに通っていたので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ダイアン人気ですよね!何色の使ってますか?
いちご
これつかってます!
ママリ
写真までありがとうございます😊
ママリ
泡立ちは良いですか?
いちご
結構いいです!
たまに4歳の娘にも使うんですが、
半プッシュで子供はたりるし、
肩よりちょっとながめの私も2プッシュでモコモコになります😌
トリートメントなので、つけて少し放置して、流すと娘の髪もツルッツルサラサラになります!
ママリ
試しに買ってみようと思います!
ありがとうございます😊