家事・料理 離乳食について、手作りと市販品を半々で与えています。栄養価の高い食材やおすすめの食材があれば教えてください。 離乳食について💭 手作りとBFを半々くらいであげています! BFで補えない食材や栄養価の高い食材は作るようにしています。小松菜やお肉類はストックをしているのですが、この食材はよくあげてるよ〜オススメだよ〜みたいなものがあれば教えていただきたいです😚🥬 最終更新:2月28日 お気に入り 離乳食 オススメ 栄養 食材 肉 マアリ コメント mei🫶🏻 私は、小松菜・ほうれん草のどっちかは毎回買います🥬 よく上げてるので言えば、🥕・🧅・🥔・🍠は、マスト😂 豆腐とか、きな粉・ヨーグルトもよくあげてます! 毎回献立考えるの苦戦します笑 2月27日 マアリ 野菜の絵文字でコメントありがとうございます😆 小松菜、ほうれん草はマストですよね! 栄養価的にはたんぱく質もこだわりたいところなので、牛乳クリアしたらヨーグルトあげてみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マアリ
野菜の絵文字でコメントありがとうございます😆
小松菜、ほうれん草はマストですよね!
栄養価的にはたんぱく質もこだわりたいところなので、牛乳クリアしたらヨーグルトあげてみます!