コメント
ぷにか
飲ませてなかったです!
あめ
とりあえずミルクと同じ量を哺乳瓶に入れてあげまてましたが、少量しか飲まないこともありました💦
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!飲まなかったらしょうがないって感じでいいんですね!😮
- 2月27日
ぷにか
飲ませてなかったです!
あめ
とりあえずミルクと同じ量を哺乳瓶に入れてあげまてましたが、少量しか飲まないこともありました💦
はじめてのママリ🔰
参考になります!飲まなかったらしょうがないって感じでいいんですね!😮
「2人目」に関する質問
出生前診断を受けられた方、お詳しい方に質問です。 当方、関西住みの35歳夫婦です。 どちらの病院でどのようなコースで受けられましたか? 費用は上限問わず、事前に分かる障害については受けられるだけ受けたいです。も…
育休延長か職場復帰か 悩んでいます… 育休はありがたいことに最大3年取ることができるのですが、職場復帰をしたい気持ちに今は傾いてきています… 葛藤もあり、もう少し客観的に意見を聞きたいです。 大まかな現状、前…
3人目妊娠中です。日によってですが動くのがしんどい時が多々あります。時期的にはこういうものでしょうか? 2人目が切迫早産、自宅安静と管理入院もしてます。今仕事もフルタイムで働いてます。ただ前回の妊婦健診の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲ませなくても大丈夫なんですね!💡