コメント

ぷにか
飲ませてなかったです!

あめ
とりあえずミルクと同じ量を哺乳瓶に入れてあげまてましたが、少量しか飲まないこともありました💦
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!飲まなかったらしょうがないって感じでいいんですね!😮
- 2月27日
ぷにか
飲ませてなかったです!
あめ
とりあえずミルクと同じ量を哺乳瓶に入れてあげまてましたが、少量しか飲まないこともありました💦
はじめてのママリ🔰
参考になります!飲まなかったらしょうがないって感じでいいんですね!😮
「お風呂に入れる」に関する質問
生後4ヶ月なってすぐ寝返り出来るようになり首も座ったようです。 まだ寝返り返りが出来ないので、ベビーベッド内だと柵に手足や顔がぶつかったりひっかかって泣いてしまい、薄いダブルのマットレスにコロコロさせてたら…
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
保育園から帰宅後、風邪対策なども兼ねてすぐお風呂に入れるのか良いとのことですが、保育園での給食量が足りないようで、帰ってくると「まんま、まんま!」とご飯をせがまれます。 お風呂入れようとするとギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲ませなくても大丈夫なんですね!💡