コメント

ぷにか
飲ませてなかったです!

あめ
とりあえずミルクと同じ量を哺乳瓶に入れてあげまてましたが、少量しか飲まないこともありました💦
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!飲まなかったらしょうがないって感じでいいんですね!😮
- 2月27日
ぷにか
飲ませてなかったです!
あめ
とりあえずミルクと同じ量を哺乳瓶に入れてあげまてましたが、少量しか飲まないこともありました💦
はじめてのママリ🔰
参考になります!飲まなかったらしょうがないって感じでいいんですね!😮
「2人目」に関する質問
下の子が生まれてから、上の子には目に見えた赤ちゃん返りはありませんでした。しかし、最近夜だけ赤ちゃん返りが始まりました。 今まではママと息子で寝る機会が多かったのですが、2人目が生まれてから二階にパパと上の…
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
お宮参りやお食い初め 1人目では双方の両親も呼んで記念撮影や食事会をやったけど、2人目以降ではしていないという方おられますか? 理由は何でしたか? 2人目の子が3ヶ月になりましたが、あまり乗り気になれず家族集ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲ませなくても大丈夫なんですね!💡