※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホで「詳細はこちらから」とか「予約はこちら」などQRコードが表示…

スマホで「詳細はこちらから」とか「予約はこちら」などQRコードが表示されてる場合ってスマホが手元に一台しかなかったら開くことできないですよね…?

いつもスクショして旦那に送って、旦那の画面に表示されたQRを読み込むのですが平日の昼間とかいないしなかなか不便で…。

なにか裏技とかありますか?

コメント

さくらもち

QRリーダーというアプリ入れてます。画像からスキャンできるのでQRコードの画面スクショして開いてます。

ちゃ

スクショ→LINEの友だち追加のQR読み込み→右下の写真アルバム開くところからスクショを選択するとスクショ上のQR読み込みできます😊

• ちゃ

ちゃ

LINE以外にも他サイトURLなども読み込みできますよ🔎

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どのスマホを使ってるかによると思いますが、私のiPhoneだとそれをスクショして保存されているアルバムのQRコードを長押しするとみれます☺️

はじめてのママリ🔰

いろんな案ありがとうございました!
無事読み込めました!!

新たな発見すぎて感動です💡