子育て・グッズ 高校の入学準備費用は公立でどのくらいでしたか? 高校の入学準備費用は公立でどのくらいでしたか? 最終更新:2月27日 お気に入り 公立 入学準備 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 公立高校で、制服、電車の定期代半年分を含め23万くらいでした! 定期代が4万くらいだったから、チャリ通学や徒歩なら20万くらいかと 2月27日 はじめてのママリ🔰 あ、あと、補足で、タブレットがうちは1年生時は貸与で、2年時にあがるとき、各自購入になり、それが学校の斡旋業者購入で約六万でした。 学校によっては入学時に購入みたいですから、そうだと、トータルたぶん30万いかないくらいかもです。 2月27日
はじめてのママリ🔰
あ、あと、補足で、タブレットがうちは1年生時は貸与で、2年時にあがるとき、各自購入になり、それが学校の斡旋業者購入で約六万でした。
学校によっては入学時に購入みたいですから、そうだと、トータルたぶん30万いかないくらいかもです。