コメント
はじめてのママリ🔰
公立高校で、制服、電車の定期代半年分を含め23万くらいでした!
定期代が4万くらいだったから、チャリ通学や徒歩なら20万くらいかと
はじめてのママリ🔰
公立高校で、制服、電車の定期代半年分を含め23万くらいでした!
定期代が4万くらいだったから、チャリ通学や徒歩なら20万くらいかと
「公立」に関する質問
高校1年生のお子さんがいらっしゃる方、入学から約1ヶ月経ちましたが、お子さんどんな感じですか?慣れました?お友達できました? 長男は私立高校の特進クラスで人数も少なく、あまり楽しそうではないです… お友達もで…
保育園見学をしようと思って園を選んでいます。 近くにあるのは民間の認可保育園なので、その中からと思っていましたが、役所の人には公立の保育園も人気と聞きました。 公立と私立って何が違いますか? それぞれの良さを…
高校1年生のお子さんがいらっしゃる方、入学から約1ヶ月経ちましたが、お子さんどんな感じですか?慣れました?お友達できました? 長男は私立高校の特進クラスで人数も少なく、あまり楽しそうではないです… お友達もで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、あと、補足で、タブレットがうちは1年生時は貸与で、2年時にあがるとき、各自購入になり、それが学校の斡旋業者購入で約六万でした。
学校によっては入学時に購入みたいですから、そうだと、トータルたぶん30万いかないくらいかもです。