コメント
真鞠
H&M息子の時何着か買いましたが、細身の造りすぎて息子にはイマイチ合いませんでした😭
あと今は分かりませんが、当日パッチンボタンが金属で開閉がしづらく、その後ユニクロ買ったらめちゃくちゃ着せやすくて、それ以来ユニクロばかりです🥹
真鞠
H&M息子の時何着か買いましたが、細身の造りすぎて息子にはイマイチ合いませんでした😭
あと今は分かりませんが、当日パッチンボタンが金属で開閉がしづらく、その後ユニクロ買ったらめちゃくちゃ着せやすくて、それ以来ユニクロばかりです🥹
「新生児」に関する質問
新生児です。寝かしつけですぐおっぱいを吸わせてしまうことに悩んでいますт_т わたしが忍耐強くないのか、授乳→添い寝しながらお腹とんとんor抱っこゆらゆらするのですが3分くらいすると泣き出してしまい5分ほどでギ…
母乳だと夜中添い乳してればそのまま寝てくれるのでしょうか? 1人目産後すぐに母乳を止めたので退院時から完ミでした。 娘は今でこそわかった繊細さんなので、新生児からまぁ寝てくれずミルクあげても30分で起きたり、…
ベビービョルンのハーモニー ベビービョルンのハーモニーって新生児から使えるんですよね? 明日1ヶ月健診で使おうかと… でも息子の時は2ヶ月半とかで使い始めたので 本当に新生児から使えるのか心配で😂 使ったことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
上の子の時に前開きじゃないボディスーツ着せてましたが確かにちょっと細身ですよね😂
価格もお手頃だし、新生児期はちょいと大きめの着せといてキツくなってきたらユニクロへ移行しようかなと思ってたんですが内側がどうなってるのか知りたくて😣💦