妊娠・出産 推定妊娠5w6dです。初診を来週の月曜日に行こうと思っているのですが、… 推定妊娠5w6dです。 初診を来週の月曜日に行こうと思っているのですが、 本日よりおりものに血が混ざっています。 みなさんなら早めに受診行きますか? 1人目の時も同じ頃に出血があり、無事出産まで至っていますが、心配です。 皆さんのご意見をお聞かせください。 よろしくお願いします🙇 最終更新:36分前 お気に入り おりもの 妊娠5週目 5w6d 妊娠 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 不安ですね。 出血が少量なら月曜日まで待ちます。 大量だったり、量が増えてきたら早めに受診します! 3時間前 ママリ ありがとうございます🥹 参考にします! ありがとうございます☺️ 56分前 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます。 初診までソワソワかと思いますが、暖かくしてゆったり過ごしてくださいね🌸 38分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
参考にします!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
初診までソワソワかと思いますが、暖かくしてゆったり過ごしてくださいね🌸