※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

スマホケースは何個持っていますか?気分で付け替えますか?新しい携帯に飽きてきたので、売るべきか悩んでいます。

みなさんはスマホケースって何個持ってますか?🤔
気分で付け替えますか?

携帯買い替えて、今つけてるけど早々に飽きてる気が‥😂
綺麗なうちに売ろうかなと思ってるけど、また買ったやつ飽きたらこっちつけたくなるかな‥😂

コメント

まいにち眠い

昔は5.6個あって飽きたらまた新しいの買ってを繰り返してましたが今じゃ汚くなるまで使ってます😂
柄物ではなくシンプルな物です!

• でん

でん

たくさんあったら気分で変えれるのはいいですね✨

やっぱシンプルが1番いいですよね‥😨
    私も携帯替えるまではシンプルなものを使っていましたが、今回新しく携帯を替えてスマホカバーも変えたのですが、アラフォーなのに、推しのハンギョドンにしてしまい‥。笑
    1日で飽きてきました😂
    ダメでしたね🤣

• 2月27日
はじめてのとまと🔰

娘が飽き性なのかケースをよく購入してます😅その日の気分でコロコロ変えてますね😅

• でん

でん

娘さんお年頃で、可愛いものとかいっぱいある年ですよね✨
    若いと色々変えたくなると思うのでいいと思います❤️☺️

私はアラフォーなので、間違ったケースを購入しちゃいました🤣笑

• 2月27日