※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

帝王切開で出産予定なのですがみなさん抱っこの順番気にされましたか?帝…

帝王切開で出産予定なのですがみなさん抱っこの順番気にされましたか?

帝王切開直後は私は別部屋で安静にしないといけないので、初めての抱っこは旦那になりそうです。
産院から1番の抱っこは旦那さんで大丈夫?と言われて大丈夫です!と答えましたが、よくよく考えてみたら少し嫉妬してしまいます🤣

1番の抱っこは私が復活して一緒の方がいいですかね🤔
帝王切開経験者の方教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

緊急帝王切開しました
出産後初めて抱っこしたのは旦那です笑
その間私は手術室で傷口を縫っていました笑
病室に戻る前に旦那に会えたのですが、その時にはもう抱っこし終わっていてひと段落していたみたいで私もまだなのに!と思いましたが、
なにより元々立ち会い出産予定だったので旦那が初めて子供を抱っこするときの反応を見たかったので嫉妬というよりは残念だなと思いました笑

ふてまる

2人帝王切開しました!
1人目は完全に私が一番目でしたが、2人目は全身麻酔になってしまったので旦那が1番でした!

特にこだわりなかったので😅

はじめてのママリ🔰

まぁ仕方ないかな。
1人目は手術室で触ったかどうかも覚えてなくて抱っこはどちらが先だろう?多分私かな?2人目は絶対夫より先に触りたいと思い手術室の中で触らしてもらいました。抱っこは夫がしてましたね。別に悔しいとかはないかな?夫に抱いてもらいたかったし☺️

星

うちは総合病院での帝王切開でどっちも私でした。
でも旦那ならいっかなってなります

はなさお

気にしなかったですが、どちらも手術中に抱っこさせてくれましたよ

嫉妬するくらい気になるなら絶対言ったほうがいいと思います😆