はじめてのママリ🔰
義両親が変な抱っこの仕方で延々連れ回したり、不潔な手で触ってくるような人でなければ、連れていくこと自体は問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
義両親が変な抱っこの仕方で延々連れ回したり、不潔な手で触ってくるような人でなければ、連れていくこと自体は問題ないと思いますよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
GAPのこの服を買いたいのですが 5月頭に2900gで生まれた場合 (1ヶ月検診では3900) 夏に着るとなると 60サイズか70サイズかどっち買いますか? 半袖は秋以降つかわないですよね、、、
産後の出血いつまで続きましたか? 4月下旬に出産しました! 現在産後1ヶ月半です! 1ヶ月検診の時にまだ出血は続いていましたが、塊は出てなかったです! 一時期、茶色っぽく量も少なくなったのですが、ココ最近真っ赤…
生後1ヶ月の授乳間隔について(完母で育ててます) 1ヶ月をすぎ、少しずつ授乳間隔が空いてきたのは嬉しいのですが、夜間は長いと4時間半連続で間隔が空いてしまいます。1ヶ月検診では、1日60g増と十分すぎる体重増だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント