子育て・グッズ 生後2週間の新生児を義実家(車で5分の距離です)まで連れて行くのは大… 生後2週間の新生児を義実家(車で5分の距離です)まで連れて行くのは大丈夫ですか?🥺 実家の母は1ヶ月検診が終わるまであまり家から出ない方がいいという考えです。義実家の義父母や義祖母に赤ちゃんを見せてあげたいのですが、実家に会いにきてくださいというのも言いにくくて...😂 少し顔を出す程度なら義実家まで連れて行ってもいいかなと思うのですが、みなさんの考えもお聞かせください☺️ 最終更新:2月28日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 車 夫 義実家 1ヶ月検診 義父 義祖母 キューピー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義両親が変な抱っこの仕方で延々連れ回したり、不潔な手で触ってくるような人でなければ、連れていくこと自体は問題ないと思いますよ! 2月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント