※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ
ココロ・悩み

これは低血糖でしょうか?似たような経験ある方教えてください😭(明日病院…

これは低血糖でしょうか?
似たような経験ある方教えてください😭
(明日病院受信する予定ではありますが先に少しでも情報が欲しくて投稿しています)

昨日、今日と仕事でした。
昨日の夕方、仕事でポストに投函しないといけない郵便局があり椅子から立った瞬間意識が飛びそうになりました。
会社から徒歩3分くらいの場所にポストがありますが、手の震え、吐き気、冷や汗、異常な心拍数、意識朦朧などのせいでポストにたどり着ける自信がなく
判断力もまともになかったと思いますが咄嗟に目の前の自販機でココアを買ってがぶ飲みしていました…勝手に気持ち的には楽になってました。
ポスト投函する時も手が震えてしまう。帰り道も歩いてるという感覚が弱く何度も転びそうになる。
⬆️昨日はこんな感じで夜ご飯食べてから今日の朝まで大丈夫でした!

今日会社でお昼休憩の直前、また急に昨日と同じ状態になり吐きそうで急いでトイレに駆け込みましたが大量の唾液しか出ず、、お昼ご飯食べれば治るかと思いましたが震える手でご飯を口に入れた瞬間また吐きそうになり食べるのをやめて早退しました。
今日は病院の待ち時間などを待てる自信がないので明日病院に行こうと思っています、、何科でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは低血糖、低血圧が考えられますね。
内科でいいと思います。

AI

内科で色々検査してもらうといいと思います💦