コメント

はじめてのママリ🔰
私も何回か白斑なりました😭なるところはいつも同じ…吸い癖でそこが吸いにくいんでしょうね
助産院でマッサージしてもらっていましたが、とにかくそれぞれの方向バランスよく吸ってもらうことみたいです!
向きを変えたり左右バランスよく…
食生活は油物を控えると〜みたいなのいいますがそこまで関係ないかな?と個人的には思います
はじめてのママリ🔰
私も何回か白斑なりました😭なるところはいつも同じ…吸い癖でそこが吸いにくいんでしょうね
助産院でマッサージしてもらっていましたが、とにかくそれぞれの方向バランスよく吸ってもらうことみたいです!
向きを変えたり左右バランスよく…
食生活は油物を控えると〜みたいなのいいますがそこまで関係ないかな?と個人的には思います
「食生活」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も、産後すぐに乳腺炎になりかけたとこと同じだったです😫
横抱きしかチャレンジして来なかったので、この機会に色んな姿勢でやってみようと思います。
食事についてのご意見もありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
うちはもうおっぱいは卒業してしまいましたが白斑や乳腺炎なりかけたこと含め思い出です🥹💓
悩んだら助産師さんやママリで相談しながら無理せず授乳ライフ楽しんでください🫶