妊活 排卵日が確定している場合、排卵日から14日後に必ず生理は来ますか?人工… 排卵日が確定している場合、排卵日から14日後に必ず生理は来ますか? 人工授精をしたため排卵日は確定しており、今日は生理予定から1日経過しました。 人工授精3日後からルトラールを10日間飲んでいたので、 生理が遅れているのかとも思っています。 妊娠時の症状は全くないので、検査薬してもおそらく陰性だと思いますが、経験ある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 ルトラール 人工授精 症状 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必ずじゃないです。14日プラマイ2日くらいは猶予あります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定から4日ほどこないなら可能性ありますが1日だとまだ何とも言えませんね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 プラマイ2日って排卵から12日〜16日の間ってことですよね? 排卵から生理まではほぼ14日と聞いていたので意外です! 生理が遅れるのって前回の生理から排卵までが前後するという認識でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!! そうですよ、それであってますよ! 排卵の遅れが生理の遅れです!生理が16日きてなくても遅れたことにはならないです!普通ですね! さすがに生理予定から3日も4日も来ないなら遅れてます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定から4日ほどこないなら可能性ありますが1日だとまだ何とも言えませんね。
はじめてのママリ🔰
プラマイ2日って排卵から12日〜16日の間ってことですよね?
排卵から生理まではほぼ14日と聞いていたので意外です!
生理が遅れるのって前回の生理から排卵までが前後するという認識でした!
はじめてのママリ🔰
そうです!!
そうですよ、それであってますよ!
排卵の遅れが生理の遅れです!生理が16日きてなくても遅れたことにはならないです!普通ですね!
さすがに生理予定から3日も4日も来ないなら遅れてます💦