妊娠・出産 生理予定日から1週間経過しましたが生理がきません。予定日から2日後、1… 生理予定日から1週間経過しましたが生理がきません。 予定日から2日後、1週間後の今日妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 この場合は産後の生理不順とみていいのでしょうか。 最終更新:4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 陰性 め(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理自体は産後何ヶ月で再開しましたか? まだ産後すぐなので生理不順の可能性もあると思います🤔 2月27日 め お返事がかなり遅くなり申し訳ありません。 生理自体は産後2ヶ月くらいで再開しました! 1人目の時はそんなに不順になったこともなかったので心配しましたが、投稿の後1週間弱遅れてきました。 その後も5日~1週間遅れになってます💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
お返事がかなり遅くなり申し訳ありません。
生理自体は産後2ヶ月くらいで再開しました!
1人目の時はそんなに不順になったこともなかったので心配しましたが、投稿の後1週間弱遅れてきました。
その後も5日~1週間遅れになってます💦