家事・料理 カンピロバクターか不安です。鶏肉をトングでつかむ→手を洗う→トングを… カンピロバクターか不安です。 鶏肉をトングでつかむ→手を洗う→トングを触る→目にゴミが入り、粘膜部分を指で触る(ここでまたトングを触ったのに手を洗っていないことに気づく) という過程だったんですが、目からもカンピロバクターってウイルスが入るのか、不安症で気になったら頭から離れなくなってしまいました😭 来週水曜から旅行があるので、不安です😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 肉 にゃんころ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり トングの先でなく持つ部分しか触ってないなら大丈夫だと思います。 3時間前 にゃんころ 持つ部分だけです。 ありがとうございます😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
持つ部分だけです。
ありがとうございます😭✨