コメント

はじめてのママリ🔰
あります😂
なんなら美容院ごっこしよう〜シャンプーして〜とか言って顔にガーゼかけてウトウトします笑
はじめてのママリ🔰
あります😂
なんなら美容院ごっこしよう〜シャンプーして〜とか言って顔にガーゼかけてウトウトします笑
「4歳」に関する質問
4歳の娘が4ヶ月前に夜中泣きながら歯の痛みを訴えました。 次の日の朝になってみるとケロッとしていて 全然痛がってなかったのとかかりつけの歯医者さんにも虫歯はないので様子見と言われました。 そこから痛がることは一…
子どもが体調不良でも連れてきて私の子どもと遊ばせようとする おたふくかぜだった子どもがGoogleで調べたら何日以降は遊ばせていいって書いてたよ、などとネット情報を鵜呑みにして連れてこようとする 私の子ども(4歳…
ディズニーシーによく行く方教えてください🙇♀️ 来月はじめて子連れでディズニー行きます。(木、金に行きます) バケパで1日目ディズニーランド、トイストーリーホテルに宿泊し、2日目シーに行く予定です。シーの入場場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
美容院ごっこ私もします🤣🤣
髪をクシでといてくれるの気持ちよくてさらに眠くなります🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!眠くなりますよね笑