妊活 本日で4w5dです。BT14です。体外受精で日曜日に陽性判定頂きました。ダ… 本日で4w5dです。BT14です。 体外受精で日曜日に陽性判定頂きました。 ダラダラと赤い血が続いてるのですが このような方おられましたでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 体外受精 陽性 みーちゃん(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出てました💦不安ですよね! 生理ぐらいの量も出たことありましたが、無事でした! 2月27日 みーちゃん そうなんですね!今は病院行っても何も出来ないし、と思って次の受診日待つのが1番ですよね🫡 2月27日 はじめてのママリ🔰 どうしても心配なら診てもらっても良いと思いますよ!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね!今は病院行っても何も出来ないし、と思って次の受診日待つのが1番ですよね🫡
はじめてのママリ🔰
どうしても心配なら診てもらっても良いと思いますよ!!