妊娠を希望しているのですが、生理予定日より前に妊娠の兆候を感じた方はいらっしゃいますか?お腹の重さや気持ち悪さを感じており、妊娠超初期症状かもしれないと考えています。似たような症状を経験した方がいれば教えてください。
妊娠希望なのですが、
生理予定日より前から妊娠してるかもという症状があった方
いらっしゃいますか??😭
あと1週間で生理予定なのですが、
何となくお腹が重かったり、
気持ち悪さがあったりするのですが
もしや、、妊娠超初期症状?!と想像してます😂笑
同じようになにか症状あった方いらっしゃいましたら
教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日の4日前にいつもとは違う胸の張りがありました😳✨

トモヨ
1人目3人目はいつもの生理前と特に変わらなかったですが、2人目は生理予定日1週間前に着床痛が、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
早くから悪阻症状でることもあるんですね🥹希望を持ってみます、、!!- 2月27日

初めてのママリ
今現在生理予定日より1週間前ですが、お腹の張り、ガスがたまる、気持ち悪さの症状があります!
ちなみに、昨日検査薬してうっすらですが陽性が出ました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️雨なんですね〜!結構早い段階でも症状出ることあるんですね☺️
うっすらだとしても、陽性でたら妊娠してますね🥰おめでとうございます、、!- 3月2日
-
初めてのママリ
私もこんなに早くの症状は妊娠じゃないと思い胃腸炎も疑ったんですが、もしかして…と思い検査したら出ました✨いつもと違うなっていう勘は結構当たるなと思いました😌
ちなみに今は気持ち悪さはなく、いっときだけだったので着床時の症状だったのかなとも思います- 3月2日
はじめてのママリ🔰
いつもと違う感じだったんですね!
参考になります🥰